Inilah Awal Pertemuan Bae Suzy dengan Lee Jong-Suk

SinopsisDrama.id – While You Were Sleeping merilis beberapa potongan Lee Jong Suk dan Suzy Bae. Dalam hal ini, potongan adegan ini memperlihatkan pertemuan awal Lee Jong Suk dan Suzy Bae.

SBS melaunching potongan dari pertemuan pertama kalinya untuk ciri-khas yang diperankan oleh Lee Jong Suk serta Suzy. Tampak kalau Lee Jong Suk tempati tempat tinggal yang ada dimuka tempat tinggal punya Suzy serta Ibunya.

Keduanya juga terlihat kaget. Terlebih, Suzy tampak berantakan waktu berjumpa. Tetapi, tidak merubah Jong Suk yang membawakan sebagian makanan untuk Suzy Bae.

Disamping itu, ‘While You Were Sleeping’ juga akan mempunyai genre fantasy romantis, mengenai seseorang jaksa Jeong Jae Chan (Lee Jong Suk) berjumpa dengan seseorang wanita Nam Hong Ju (Suzy) yang dapat lihat masa depan lewat mimpi. Mereka berdua bekerja bersama supaya hal jelek dalam mimpi itu tidak berlangsung.

Jeong Jae Chan yaitu seseorang jaksa yang pandai tetapi tidak sempat tersenyum, ia cuma berlaku lembut pada sang adik (Kim Min Jae). Jeong Jae Chan mempunyai waktu dulu rumit di mana ia senantiasa memperoleh posisi rendah di sekolah, sang bapak memberi keyakinan padanya dengan memberi uang 10, 000 Won bila nilainya naik, tetapi Jae Chan menyalahgunakan keyakinan sang Bapak dengan merekayasa nilai sampai buat sang Bapak tidak yakin sekali lagi padanya.

Baca : Sinopsis Drama Korea While You Were Sleeping

Hidup berhasil jadi Jaksa serta menginginkan memperoleh pernyataan dari Senior, tetapi semua beralih saat ia berjumpa dengan Nam Hong Ju, wanita yang tidak mau ia dekati.

Nam Hong Ju, wanita yang tinggal dimuka tempat tinggal Jeong Jae Chan. Ia mempunyai kemampuan dapat lihat masa depan lewat mimpinya. Awalannya Hong Ju mempunyai banyak penghargaan atas pekerjaannya, tetapi sejak ia lihat masa depan serta mulai kehilangan beberapa orang yang disayanginya.

Hong Ju mengambil keputusan untuk tinggal di rumah serta hindari masa depan itu. Namun ia punya mimpi tentang Jeong Jae Chan serta lihat kalau Jeong Jae Chan bisa membantunya mengubah masa depan.